вторник, 6 декабря 2011 г.

пичаль

У нас на компе полетели дрова Эдаб флеша Q_Q И это паника-паника-паника!!!
Ибо не работают Winap, Windows Media, Torrents, Skype, ooVoo, Goggle Chrome, Opera, Firefox, Steam, GameNet, 2gis, Burnimg, QIP, mail agent и еще несколько программ. И вот от этого чувствуешь себя таким, простите, чмом, что не передать. Ибо это пароли, ссылки, закладки, и просто комфортное пользование ноутомヾ(▼ヘ▼;)
Сначала думали, что вирус. Но даже если так, то он просто побил дрова и сдох, ибо, если так серьезно было бы от вируса, то комп бы не пахал как обычно. А тут лишь истерики постоянные, мол "хочу Эдаб флеш обновить, хозяина", и не запуск программ перечисленных.
Вот и сижу копирую все необходимое, что скачать будет сложно, или в некоторых случаях даже невозможно ._. да-да.
Это в подовляющем юольшинстве многочисленные изображения, папки с работами, текстурами, фотографиями, и огромная куча сохраненных пикч по ему-дибо, которые теоретически  то найти всегда можно, но пока это все найдешь (T▽T;)
А еще знаете, что смешно. Я с радостью наделал бы архивов с некоторыми альбомами ОСТовыми, типа остов к первому BAROQUE, ибо их анриал найти, а диск с закатанным хз где. Но файлы не загружаются на фалообменники.
В общем, боль, боль. Хотя и пережить все можно, поэтому сижу на флешки все раскидываю, блин ._.

Комментариев нет:

Отправить комментарий