воскресенье, 18 декабря 2011 г.

НЯФ 2011

На удивление, ощущения "преддверья" фестиваля не имелось О.О Да и на самом фестивале не было какой-то мандражки из ряда "паник-паника, чтогдекогда успеть?" (θωθ)
Но в целом, не смотря на то, что народу посетило его мало, он был милым. Тихим, спокойным, плавным, что ли.



Перед ним на удивление вообще не спал. Не знаю, так вышло, что дошивались и доделывались мелочи. А как известно - мелочи и отнимают более всего времени.Oo。。( ̄¬ ̄*)/~ А еще, знаете, я был перед ночью в крайне скверном настроении, ибо из-за того, что вечер провел за машинкой и не соизволил заглянуть в твиттер хоть одним глазком, пропустил нама Фукувы...\(*`∧´)/ Наверное, это смешно и не понять, но мне как-то требовалось "успокоительное" особенно в виде Фукувы, чье нама в начале месяца я тоже пропустил, по причине захламленности френдленты (потом сразу же почистил ТДТ). Он и так разражается нама раз в полгода, а тут так не повезло ДВАЖДЫ!ヾ(▼ヘ▼;) Еле пережил морально, утешился тем, что буду Requiem et Reminiscence II смотреть по традиции (не посмотрел в итоге, кстати). А в 4-5 утра меня прорвало и я стал писать откровенную фигню. Что-то про то, какой у Фукувы голос офигенный и как я хотел бы чтобы Ми-чан проснулся и начал писать в твиттере (`Δ´) я даже не знаю, с чего этот бред был.
В общем когда мы пришли к ДК, то нас пустили сразу же, хорошо, когда фестиваль проводят знакомые люди(・∀・) Все пришил во время, даже удивляюсь. Сразу же начали готовиться, доделывать мелочи, которые не сделали и прочее. Я удивляюсь, каким образом мы все успели к началу фестиваля, потому что были какие-то проблемы с мечом, еще что-то. Костюмы пришивались к брюкам, трусам (да, да, такое было! потому что на дефиле Шиёми должна была выделывать пируэты), и просто подшивались, чтобы стоял воротник и прочее. Главная фраза в гримерке была "Ты сел(а) на мою(и)(й) <...>" нужное вставить.
Вообще, я от себя такой прыти не ожидал. Парик Амаимона, Мефисто, Юкио, Рин, Камики, Мамуши уложил я. И еще накрасил Аку, ах точно я ей парик еще поправил!(´0ノ`*) Красил Кибу, себя, понятное дело, Зару и еще одну девушку, с которой до фестиваля договаривались. Кстати, не ожидал, но у нее хороший Агито вышел, парик бы подстричь и все ( ゜∋゜)
В общем, все неспешненько, но продуктивно было.
Благодаря Оникс и Даше мы практически все время провели в гримерке, только пару раз показавшись народу в холе. Все остальное время нам было хорошо и в компании друг друга (θωθ)/~
Деиле прошло быстро, эпично. Зал был в восторге, как и ожидалось. Ну а что еще требуется толпе, кроме порно и беспредела, не несущего в себе никакой эстетической ценности?.. Даже на бис просили выйти, мы вышли. А то еще хотите. Правда, учитывая, что мы были с разных кулис, половина из нас не поняла, почему вторая вылезла на сцену еще раз :D
Сценка была немного залажованна в плане света. Хоть Оникс и бдила за световиком, но он порой подтормаживал и свет не выключался когда надо. А про то, как мы экспромтом дрались и танцевали - отдельный разговор. Как не репетировали, в итоге все было не так. И я кружился с Ами не в "вальсе", а как будто веревку вокруг себя крутил, докрутился так, что голова закружилась и я ушел перед дракой не в ту сторону, славу богу исправили. А в последней драке так вообще, я вместо того, чтобы упасть перед Кибой, где-то у мертвой Мамуши, упал аккурат за его спиной и любезно подставил свою голову для кан-кана (ノ´▽`)ノ ⌒(呪) Двигаться было глупо, ибо персонаж умер, а вот Кибе пришлось импровизировать, иначе бы он на меня точно наступил. Выкрутились. И Тетсу тоже должен был за моей спиной умереть, а в итоге упал где-то у Шиёми, то есть на другом конце сцены XDDD Но зато я увидел КАК он это делал О_О Кирпичи имелись, он делает это натурально.
В общем мы молодцы.
Из неприятностей - ногти. Боже, зачем ты так суров ко мне? Почему, когда я клею ногти на неделю - клей берет плохо, обязательно что-нибудь где-нибудь отклеится. Но почему, когда я таким же клеем клею на фестиваль, ногти эти потом снять просто не возможно. У меня до сих пор болят пальчики ヽ(`Д´)ノ Я полчаса, если не больше, силился снять их. Еле сделал это, и после пошел в уборную, ибо до этого мне было сложно посетить сие место в связи с приличественным миникюром. А еще это неприятное чувство после российских фестивалей. Обязательно есть люди, которые недовольны местами. Не знаю, заявить Аку "если это второе место караоке, то боюсь представить, как пели остальные". Господи, ненавидите и завидуете - завидуйте молча. Меня лично поразило, что у Аку не первое место. Хотя, не стоит забывать, что караоке судят не только за вокальные данные, но и за визуализацию. Тут Аку понятное дело уступила девушке с первым местом. Но жюри сказало - что пела Аку на порядок выше, и нам этого достаточно. А ваши злые языки однажды окажутся отрезаны.
И клипы. Это всегда скучно, но если их не показывают - потом все пишут "фуууу, почему не было клипов и .т.д." Зато поспать можно было. Запомнил клип по Еве, ну по Еве фигню вообще не делают. И нечто под трейлер Deas Ex *фейспалм* Боже, за что????? ЗАЧЕМУ? Зачем надо было Деус Экс превращать в э ЭТО ゛(`ヘ´#)
Ах, да про призы! Аку за первое в одиночке достался прекрасный мужик!!!1 Ей досталась эта подушка, которые так любят хикки, ростовая с... Хаджиме Сайто Х) ололо Теперь у нее есть парень, а главное он похож на папу :3
После отправились в Кофеин поболтать, решить, что делать следющим. Няша с Оникс не выдержали, ушли с еста еще в пять Х) И Сидели в Кофеине все это время.

Теперь доделать мои недоделки, откровенные. Снять и продать скорее, мне не хочется долго держать этот костюм у себя.
И пара фотографий не самого лучшего качества

И да, я как-то совсем забыл о почеркушках типа "рад был видеть", а вот тот то понравился.
Кроме Агито, потому что красил девушку никого не видел, так пробегая. Но этого, я считаю, не достаточно, чтобы судить о косплее людей. Рад бы видеть киранчан, Киру, давно их не видел же.
И еще, там было очень много детей. Серьезно. Очень. Как и зрителей детей, так и косплееров. На вид больше все переростки, если хотите, но видно, что едва 14-15 и никого не знаю.

И вообще, меня до сих пор срубает, я если закрываю глаза сразу засыпаю Q_Q

Комментариев нет:

Отправить комментарий