суббота, 19 января 2013 г.

Виш-лист

Чуть больше, чем через месяц у меня день рождения, а это значит, что я могу вам написать виш-лист, чтобы избавить от мучений, что подарить.
Т.к. у меня все еще не хватает сережек (ХД), дарите серьги. Но, ради Бога, не висячие, с моей прической я очень смешно буду выглядеть с такими, и выйдет, что старались вы зря - я не буду носить их. Гвоздики, любые, но я очень обрадуюсь, если это будут капсы или еще какие сложные конструкции для ушей О_О А уж, если это будут крестики, тыквы, звездочки, то цены вам не будет хд
Второй пункт книги. Но не европейских современных детективов, киберпанка, псевдопровокацинных книженций, типа 99 франков, без Коэльо и Паланника, скорее всего вы будете сожжены на костре, а книга будет использована вместо дров. Русских я не читаю, не люблю.
1. Дж. Лондон, Смок Белью.
2. К.Маккалоу Поющие в терновнике.
3. М.Рид Всадник без головы.
4. Ильф и Петров 12 стульев (Золотого теленка не особо люблю)
5. Азиатские писатели. Вот тут совершенно любую литературу, я читала азиатов мало и хочу лучше узнать их стиль. Но без Мураками (чей Кафка на пляже, Рю Мураками еще забавный), современников, классиков, сборники стихов, в принципе поэзия.
6. Г. Лафкрафт. Любые сборники рассказов, и не печально, если они будут повторяться
Какие-то из этих книг есть, но я хочу собирать свою личную библиотеку.
Все~~~~ Хотя, можете подарить книгу на свой вкус, возможно мне это понравится :3

Ах, да. А еще я буду вас любить, если подарите Heavy Rain *O*

Комментариев нет:

Отправить комментарий