среда, 11 января 2012 г.

Aion Avatars :3

Аватарки по Aion :3 делались для айконфеста на дайри. Решил, что и здесь надо бы иметь, мало ли Х))



10тем
эффект бабочки3 закон Ньютонаоксюморонэквиваленцияноктюрн
паническое

расстройство
генезискатарсисбарокко и классицизм


5специальная категория
выражения на латыни
.1.2.3.4.5
5выбор автора
.1.2.3.4.5


Пояснения

Эффект бабочки
Когда элийцы впервые попали в Асмодею, то это обернулось трагедией, унесшей жизни лучших полководцев элийцев. Они пришли мстить, погибли лучшие из асмодиан. Так и завязалась многолетняя война между ними, не прекращающаяся по сей день.

Потому здесь две очаровашки - няха и асма.

3 закон Ньютона
Действие рождает противодействие, если коротко. (с) Личная википедия

Асм и няха :3

Оксюморон

Оксю́морон, оксиморо́н (др.-греч. οξύμωρον — «умная глупость») — стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого). Для оксюморона характерно намеренное использование противоречия для создания стилистического эффекта. С психологической точки зрения, оксюморон представляет собой способ разрешения необъяснимой ситуации

Брауни и пет-тигр разыгрывающие одну из битв между асмодианами и элийцами.

Эквиваленция
Эквивале́нция (или эквивале́нтность[1]) — двуместная логическая операция. Обычно обозначается символом ≡ или ↔.

Но иногда некоторые даэвы могут находить общий язык с представителем враждующей расы.:3 И они подобны друг другу (Я считаю эти леди прекрасная пара)

Ноктюрн
Ноктю́рн (от фр. nocturne — «ночной») — распространившееся с начала XIX века название пьес (обычно инструментальных, реже — вокальных) лирического, мечтательного характера. Французское слово nocturne в этом значении впервые применил Джон Филд в 1810-х годах, хотя итальянский термин notturno существовал ещё в XVIII веке и обозначал музыку, исполнявшуюся на открытом воздухе.

Не правда ли очень романтичная парочка? Здесь я отталкивался от понятия "мечтательность" как неотъемлемая часть создания пьес.

Паническое расстройство
Пани́ческое расстро́йство — это психическое расстройство, характеризующиеся спонтанным возникновением панических атак от нескольких раз в год, до нескольких раз в день и ожиданием их возникновения.

Фонгосы в шоке!!))

Генезис
Ге́незис[1] (греч. Γένεσις, Γένεση) — происхождение, возникновение, (за)рождение. Происходит от названия ветхозаветной Книги Бытия (лат. Genesis).

С момента падения башни Атреи, когда на земли людей напали балауры, и идет отсчет "нового" времени даэвов. Здесь использовалось изображение нового мира Атреи.

Катарсис
Ка́та́рсис[1][2](от др.-греч. κάθαρσις — возвышение, очищение, оздоровление). Понятие в античной философии; термин для обозначения процесса и результата облегчающего, очищающего и облагораживающего воздействия на человека различных факторов.

Ребенок асмодианин. Я считаю, что общение с детьми позволяет нам в какой-то степени очищать карму и морально "оздоравливаться"

Барокко
Баро́кко (итал. barocco — «порочный», «распущенный», «склонный к излишествам», порт. perola barroca — «жемчужина неправильной формы» (дословно «жемчужина с пороком»); существуют и другие предположения о происхождении этого слова) — характеристика европейской культуры XVII—XVIII веков, центром которой была Италия. Стиль барокко появился в XVI—XVII веках в итальянских городах: Риме, Мантуе, Венеции, Флоренции. Эпоху барокко принято считать началом триумфального шествия «западной цивилизации». Барокко противостояло классицизму и рационализму.
Юная леди в "тяжелом" наряде в барочном стиле.

Классицизм
Классици́зм (фр. classicisme, от лат. classicus — образцовый) — художественный стиль и эстетическое направление в европейском искусстве XVII—XIX вв.
В основе классицизма лежат идеи рационализма, которые формировались одновременно с таковыми же идеями в философии Декарта. Художественное произведение, с точки зрения классицизма, должно строиться на основании строгих канонов, тем самым обнаруживая стройность и логичность самого мироздания. Интерес для классицизма представляет только вечное, неизменное — в каждом явлении он стремится распознать только существенные, типологические черты, отбрасывая случайные индивидуальные признаки. Эстетика классицизма придаёт огромное значение общественно-воспитательной функции искусства. Многие правила и каноны классицизм берет из античного искусства (Аристотель, Гораций).


Девочка в простом и легком, "рациональном" костюмчике.


Бонус Много

.1.2.3.4.5
.6.7.8.9.10.11
.12.13.14.15.16
.17.18.19.20.21

Комментариев нет:

Отправить комментарий