вторник, 11 марта 2014 г.

Очередная скучная тленность

Похоже, меня слишком заебали. Или я что-то делаю не так.
Не знаю, я может, слишком многого требую? Так сложно просто попытаться сделать вид, что мы родственники, семья. Видимо, да.
Заебали меня эти отношения, пошедшие по пизде. Я серьезно не готова следить за взрослым человеком 50-и лет как за маленьким ребенком. Простите, но я еще учусь следить за своей жизнью и еще и вещать на меня неумение жить взрослого мужика.
В подростковом возрасте я в истерике ругалась с матерью, когда она на зло мне называла батю отчимом, а в итоге все так и есть на самом деле.
Делать вид, что у тебя все заебись и идеальные отношения легко. Но мне просто хочется банально пожаловаться. А смысл жаловаться людям, у которых ситуации хуже твоего бывают? Досаждать своими проблемами? Нет, простите, я не буду нагружать знакомых своими проблемами. Я просто сожру со всеми потрахами эти проблемы и буду продолжать делать вид, что у меня все хорошо. Простите. но я сама не люблю бессмысленного нытья от других и себе советую того же.
Хотя, здесь мне все же уютнее иногда говорить о том, что происходит, потому что меня здесь не читаю слава богу. А если и увидят пост, то спустя долгое время после всех этих проблем.
Единственное, почему я не могу в конец разосраться с отцом - меркантильный интерес. Я сейчас сама лично не потяну оплачивать съемную квартиру, чтобы держать где-то кошек. Тем более, что я собираюсь уезжать на учебу осенью.
Конечно, и отец мне ничего не даст, но он хотя бы следит за кошками и, может быть, позже будет оплачивать квартиру. Хаха, боюсь, что к осени мне придется искать, кому отдать кошек навсегда .___.
Меня попытались попрекнуть тем, что я совершенно не общаюсь с ненейкой, поэтому она не будет прописывать у себя ребенка совершенно левого человека. Ну да, меня никогда не принимали как родную дочь родственники бати, я это и так знала. Но когда ставят в укор, что я даже не звоню ей и не справляюсь о самочувствии, поздравляю с праздниками... А меня хоть раз кто-нибудь поздравил? Я помню буквально 2 или 3 раза, когда меня для галочки родственники со стороны бати поздравили с чем-нибудь. Хах, спасибо, кланяюсь.
Единственное, когда ненейка сама пошла на контакт со мной, это та зима. Она приперлась ко мне на работу, чтобы тонко намекнуть, что я нахуй не сдалась и обуза бате, мол, чего это он живет в квартире моей мамы, я уже взрослая, сама себя должна кормить, пусть он возвращается к ней.
Но с ним поговорит естественно очко играет, лучше же ко мне с милой улыбкой обратиться. Спасибо моей лени на проявление истеричных эмоций, иначе тогда я бы обязательно долго истерила, ревела и  обвиняла всех и вся во всех смертных грехах.
Мне прописка то нужна была чисто чтобы была прописка, но видимо она посчитала, что мне нужна ее квартира. Серьезно, нахуй это мне сдалось. Я даже не думала просить батю кошек к ней перевезти. И сралась с ним, выгоняя жить к ней, раз она так хочет его возвращения.
Не знаю, как долго я еще буду ждать, чтобы накипело и я высказала ему все. Думаю, никто не будет рад тому дерьму, которое я начну выливать. Такая уж у меня черта, я действительно злопамятна и могу выговорить злобу и обиду за многие годы. Только после вряд ли мы захотим видеть друг друга.
Может я выгляжу глупой и наивной, мол да ладно, дура ж, не придаст значения, не затаит злобы. Видимо терпение это синоним глупости.
А еще я хочу послать батю нахуй хоть куда, потому что я квартиру ему съемную оплатила не дя того, чтобы приехав узнать, когда мне вернут деньги отданные в долг, увидеть каких-то престарелых шалав, и грязную кухню. Думаю, если бы я не торопилась свалить к Асаги в Июнь, я бы обязательно устроила скандал. Но, видимо к счастью, что я сдержалась и свалила быстрее.

Я собираюсь сказать, что по возвращению, если увижу продолжение подобного, то помахаю рукой бате. Да, родственники, псево-опора это может и хорошо, но лучше разгребать жизненное говно в одиночестве, чем иметь надежду, что тебе помогут.
Я не злюсь на него, просто считаю бессмысленным держаться друг за друга, когда мы реально друг другу никто.
Интересно, он окончательно забухает, когда ненейка умрет? Что же мне делать в таком случае? Почему то я не впадала в отчаяние, когда у меня умерла бабушка. Ладно, спишем это на то, что мне было 11 лет. А мама? Почему-то я не пускалась во все тяжкие. Лол.
Это мать была рада забухать из-за бабушки, батя из-за своего отца, а мне видимо слишком понятно, что нет на такое времени лично у меня, поэтому некогда. Лучше на старости лет достану из черепной коробки эти воспоминания и поплачу. Не знаю, либо я реально больная, либо просто они морально слабые.
На мой взгляд смерть родителей не повод пить, впадать в депрессию, портить отношения с окружающими и тд. Мне жизнь кажется слишком короткой для этого.
Это, может быть и плохо, но лично я жду, когда умрет ненейка. Просто, чтобы мне спокойнее было без этих заебов. Уверена, будь у нее сейчас возможность, она обязательно бы связалась со мной вновь намека, чтобы я не висела на отце. Ахаха, пожалуй. Не знаю, о чем она реально думает, считая, что я за него держусь и сосу деньги с него. Было бы что.

Комментариев нет:

Отправить комментарий